Человек из прошлой жизни — кармическая связь

Когда вам встретится человек из прошлой жизни — вы сразу это поймете — в первые же 7 секунд! По мурашкам по спине, по бликам в глазах — между вами обязательно пробежит искра! И не всегда со знаком плюс… Несмотря на то, что вы будете видеть человека в первый раз, вам покажется, будто знали его всю жизнь. Вы будете чувствовать, что чувствует он и даже читать его мысли. Такие отношения называются кармическими: пара вступает в новый виток сотрудничества, чтобы вместе что-то понять, чему-то научиться или просто покайфовать в абсолютном счастье.

Человек из прошлой жизни к вам приходит, и сразу же завязываются отношения — без ожиданий, проволочек, без условий — и они очень бурные, страстные или очень счастливые, гармоничные и спокойные, так как ваши души еще в пространстве между жизнями договорились встретиться и помочь выработать друг в друге какие-то качества. Люди, решившиеся на сеанс погружения в прошлые жизни, могут почувствовать, кто из их окружения — человек из прошлой жизни. Эти ситуации показаны в фильме «Беспокойная Анна» — там главная героиня влюбилась в Саида, который в прошлой жизни был ее сыном — и в фильме «Кафе де Флор», где от героини уходит муж, преуспевающий ди-джей и ее сын по прошлой жизни — он был особенным ребенком. Часто вояджеры — путешественники в прошлые жизни — приходят на сеанс со списком людей из близкого окружения. В процессе погружения они начинают понимать и чувствовать, с кем из них встречались раньше.

Человек из прошлой жизни — это может быть мама, ранее бывшая сестрой, или близкий друг в этой жизни и наш муж, отец, брат — в прошлой.