Воспоминания о прошлых жизнях

Почти каждого человека в какой-то момент посещает мысль: а вдруг реинкарнация души — это не первобытное верование, а правда? Получить воспоминания о прошлых жизнях можно абсолютно спонтанно в повседневности: абсолютно четкое видение или ощущение, или яснознание, что ты раньше здесь жил, в этой стране, в этом районе или бывал уже в этом доме, хотя оказался здесь впервые. Триггерами таких воспоминаний могут выступить музыка или запах; воспоминания о прошлых жизнях могут придти во сне — обычно это очень яркий и четкий сон.

 

На сеансах холотропного дыхания также приходят воспоминания о прошлых жизнях, они очень спонтанны и образны, и часто человек не знает, что с ними потом делать…

Самый безопасный и максимально терапевтичный способ вернуть себе воспоминания о прошлых жизнях — это погрузиться в медитацию с опытным регрессологом, и тогда этот процесс пройдет в мягкой, понятной форме с наибольшим эффектом. Именно специалист в данной практике будет задавать правильные и нужные вопросы на основе ваших ответов, и сделает так, чтобы вы уловили связь между прошлой и нынешней жизнью, ведь мы погружаемся узнаем прошлое, чтобы исцелить настоящее и заложить фундамент счастливого будущего.