Прошлая жизнь - настоящая

Почти каждого человека в какой-то момент посещает мысль: а вдруг реинкарнация души — это не первобытное верование, а правда? Прошлая жизнь настоящая — могут быть связаны, так как существует закон кармы на уровне вибрационных структур всей Вселенной. Если мы сами в прошлой жизни не научились любить безусловно, то в этой жизни нам придется это сделать — нам дадут маму, которая будет ставить нам условии, при которых она нас полюбит, нам достанется такой муж, который будет нас «дрессировать» и так далее. Если мы не научились не привязываться к материальному в прошлой жизни — в этой жизни мы обязательно потеряем какое-нибудь «богатство».

 

Прошлая жизнь настоящая задача которой показать нам, откуда тянутся наши испытания и задачи в этой жизни, как мы связаны со своими близкими и родственными душами, научить какими еще качествами нам надо обладать.

Прошлая жизнь настоящая могут быть и абсолютно не связаны на первый взгляд, но наше бессознательное, показывающее нам те или иные картинки знает лучше, почему нам дали информацию именно об этой важной прошлой жизни. И регрессолог всегда задает вопрос: почему именно сегодня была показана эта жизнь.

Прошлая жизнь настоящая или не настоящая — такие сомнения возникают очень часто у погружаемых, им кажетс, что это лишь их воображение или фантазия. Но ведь наше воображение и фантазия — это язык душа, которая разговаривает с нами образами, и значит она все равно пытается нам что-то сказать, ведь к вам пришли именно эти фантазии, а не другие. Потому сомневаться, что ваша увиденная в медитации прошлая жизнь настоящая ли нет — просто нет смысла, лучше довериться всему и позволить процессу проходить.