Королева верфи ищет работу…

Запрос: Очень юная и талантливая девушка — профессиональный преподаватель бальных танцев и фанат своего дела — жалуется: 

— Почему я не могу найти работу психологом по диплому, — грустно спрашивает она. — Я все для этого делаю, рассылаю везде резюме, но как будто бы двери для меня закрыты. 

Мы пошли в прошлую жизнь за ресурсом — в ту жизнь, где у нее все получалось, где она всегда имела работу и хорошо зарабатывала.

Сессия

— Я очень красиво одетая молодая девушка. Живу в доме. У меня еще двое братьев. Очень люблю своих родителей. Мама — домохозяйка, отец строит корабли по заказу купцов. Я очень сильно привязана к папе, а он обожает меня. Я все время кручусь вокруг него и замечаю все, что он делает, постигая науку строительства кораблей. Да, это мой отец и в этой жизни — он всегда поддерживал любимую дочь тогда  и сейчас. Судя по одежде, это век 17-18-й. Вот мне исполняется 18, и ко мне сватается очень красивый молодой человек. Я выхожу за него замуж —  на свадьбе гуляет чуть ли не весь город. Я его очень люблю, но не верю, что он меня любит. Мне постоянно кажется, что он женился на мне из-за денег моего отца. Когда мне исполняется 25 лет, мой отец не возвращается из дальней поездки в Индию (поехал туда по делам). И я принимаю решение продолжить его дело. Вместе с братьями я возглавляю компанию, хотя они сомневаются, что у меня получится работать на верфи. И у меня не получается руководить постройкой больших судов — мне не хватает знаний. Тогда я решаю строить небольшие яхты для разбогатевших рыбаков. Их хорошо покупают и мое дело процветает.

Мне кажется, что мой муж мне изменяет. Тем не менее, у нас ровные, приличные «отношения» без особых нежностей. Он умирает раньше меня на 7 лет. Я умираю спокойно в окружении детей и внуков — моя жизнь была достойной, счастливой.

Результатом сессии стало полное успокоение насчет поиска «идеальной» работы. Танцовщица решила, что для нее важнее всего на свете ее бальные танцы и решила все свои силы сфокусировать на подготовке к международному конкурсу, а 9-часовая обычная работа этого бы ей не позволила. Она решила, что на жизнь ей хватит заработков от фриланса. Она даже отказалась от предложенных ей дополнительных ставок и часов: «Я так подсчитала и подумала, что полученные деньги не компенсируют затрат моей энергии»! И еще она научилась говорить «Нет» - самое важное качество для девушки в жизни.

Выводы и жизнь после регрессии

Как видите, результат сессии — не обязательно нахождение работы и увеличение заработка, а, скорее, выстраивание приоритетов в своей жизни, понимание, на что действительно важно и нужно направлять свои усилия! Деньги — сколько бы мы их ни зарабатывали — не всегда та цель, на которую стоит тратить энергию и силы! Деньги лишь средство, а если их зарабатывание препятствует достижению поставленной цели, то этому «зарабатыванию» надо правильно распределить место. Спустя уже три месяца в ее жизни все наладилось: любимая работа, связанная с преподаванием танцев,  нашлась даже подработка детским психологом — как раз по диплому и она с еще большей энергией стала совершенствоваться в танцах и готовиться к Чемпионату.