Бедный астролог-мулла

Ко мне часто обращаются с вопросом: почему у меня так мало денег, как мне привлечь изобилие Вселенной и так далее. Мы можем решить этот вопрос двумя способами: пойти в прошлую жизнь вояджера, где он был богатым человеком (ПОХОД ЗА РЕСУРСОМ), где он сможет почувствовать  всеми фибрами своей души, каково это — иметь много денег и иметь психологию богатого человека. Или мы идем в прошлую жизнь, где произошедшие события и отношения к этим событиям влияет до сих пор на состояние бедности (ПОХОД ЗА ПРИЧИНОЙ). Вот один из таких случаев.

Запрос: Ко мне обратился очень вдумчивый, красивый молодой человек, занимающийся ведической астрологией. Вопрос как у всех: почему я отказываю себе в возможности иметь много денег, довольствуюсь очень малым, а хотелось бы и свое жилье иметь,  и жену беременную содержать и будущего ребенка.

Сессия

— Я бегу по узенькой улочке между домами, небольшие окна со ставнями. Какое-то восточное, арабское государство, средневековье. Меня преследуют, я от кого-то убегаю. Мне лет 27, я убегаю от охраны очень властного, высокопоставленного лица… шаха что ли — правителя этой страны. Меня обвинили в религиозной пропаганде, противоречащей общепринятой. Я ученик суфиев, я распространял среди верующих идею прямого (без посредников) разговора с Богом.

Как ты стал суфием?

— Я родился в бедной семье, и когда мне было лет 12, я увидел на площади очень мудрого, благородного и красивого человека, который говорил о Боге — я ему поверил. Я сам подошел к нему и попросился пойти вместе с ним. Он не хотел меня брать — мол, я еще маленький — но я настаивал, обещал усердно учиться и стать одним из лучших учеников. Я выполнил свое обещание: я хватал звезд с неба. Все упражнения я выполнял истово и в то же время легко и раскованно — я стал одним из лучших. Вижу, что у меня там великолепная память: мне ничего не требовалось зубрить, как другим – я сразу все запоминал, да-да, фотографическая память.

— Отныне и навсегда эта способность перейдет к тебе и в этой жизни, отныне и навсегда ты будешь все запоминать легко и свободно — стоит тебе только бросить взгляд на страницу или другую какую-либо информацию, потом в памяти ты легко и свободно ее воспроизведешь. Ты умел это делать в прошлой жизни и теперь будешь уметь в этой жизни. Как развивались события дальше?

— Я так и жил в этой общине суфиев, пока мне не исполнилось 24 — примерно 10 лет я с ними провел. И чувствую, что тогда я принял решение: полностью отрекся от всего мирского, накопления денег, женитьбы, суеты всей этой. Однажды наш самый главный наставник, руководитель общины бросил клич: кто из молодых монахов-суфиев поедет в столицу, чтобы проповедовать там, вербовать сторонников и подготовить государственный переворот, так как правитель был очень жестокий, несправедливый… Вижу: кровь течет рекой. Я вызвался поехать. В конце концов, кто-то из приспешников власти на нас донес, нас вычислили, предали. Тогда я не смог убежать, меня поймали и убили в  25лет. Последняя мысль: жаль, что я за идею лишился жизни. Жаль, что моя жизнь оборвалась так рано и по большому счету так бессмысленно. Я слишком многим рисковал…

— Если бы ты мог прожить ее идеально, как бы ты поступил?

Я бы не вызвался сам поехать в столицу. У меня был вариант остаться в общине, тихо заниматься упражнениями и самосовершенствованием. Я мог достичь больших магических результатов, оставшись на месте.

Выводы и жизнь после регрессии

Молодой человек решил более усиленно продвигать свои услуги на рынке, поменять свой имидж, пойти на курсы красноречия и переехать жить с женой к родителям.