Владелец мануфактуры, красавица-жена и 7 дочек

Запрос: молодой бизнесмен пошел в важную прошлую жизнь за ресурсом удачи, финансового благополучия, изобилием Вселенной и взаимной любви. 

Сессия: — Франция, 17-18 век. Я — очень успешный делец, у меня своя мануфактура, красивый большой дом, жена-красавица, 7 дочек! Мое хобби — по вечерам в своем кабинете пописывать, оформлять мысли о жизни… Мои девочки такие все разные, у каждой свой характер: Жаклин — капризуля, Сесиль — кокетка… А потом, когда вы сказали, что произошли какие-то перемены, я увидел себя в канаве… Меня обманули мои партнеры (какие-то махинации с векселями), забрали у меня все, я весь в долгах. Я ушел из семьи, не хотел, чтобы они видели меня нищим и жалким, не хотел слышать упреков жены. Я нашел человека, который о них позаботился. Спустя несколько лет я вновь поднялся, вернул себе имя и деньги, попытался сойтись с женой, но она не прощает меня. Живу один, разыскал этих партнеров-мошенников.. Мы квиты. Они прокляли тот день, когда решили меня обвести вокруг пальца. Да… теперь они лежат в сточной канаве — и поделом… Потом мы с женой все-таки помирились, стали вновь жить вместе, встречаться с дочками, нянчиться с внуками, но отношения все равно уже не те… Странно, мы не можем друг без друга жить, и при этом мы уже не вместе. Очень странно, сердца будто бы разбиты. Умер я спустя пять лет после нее. Лучше бы я ушел тогда сразу. Эти пять лет были полной пустотой. Я все равно не жил. Умер я во сне – просто лег и решил не просыпаться. А на вопрос: о чем я сожалею перед смертью — это о том, что ушел тогда из семьи, когда стал нищим. Не надо было уходить, надо было вместе как-то пережить это. Почему я всегда уходил и ухожу?!?!?!?!?!?!?!?!?!

Результат регрессии: после сессии молодой человек стал намного мягче относиться к самому себе, перестал себя строго судить, принял себя таким, каков он есть.