Запрос: интересно, были ли у меня хоть какие-то взаимоотношения с магией в прошлых жизнях. Прошлая жизнь настоящая всегда очень связаны, как мне кажется, моим увлечением ритуалами, связью с богами, у меня дома есть алтарь -- и знание, как его соорудить, мне пришло само откуда-то.

Сессия: Вояджер увидела себя 200-летним мудрым вороном.
«О, он вредный очень! Может сверху и насрать на того, кто не нравится. А что в нем магического? Он не простая птичка -- любознательный. впитывает знания отовсюду. Примостится рядом с кем-нибудь, если ему разговоры или энергия вокруг покажутся интересными, «вкусными», начинает этим напитываться... Он в погоне за Знанием, Опытом. А еще он может как-то закручивать события, энергии, чтобы они развивались в том направлении, в каком надо ему — забавно, я теперь знаю, как он это делает. Он всегда может добыть себе еду. Его прошлая жизнь настоящая кажутся каким-то постоянным поиском ощущений и нового восприятия действительности.

Результат регрессии: Иногда люди видят себя в прошлых жизнях животными, птицами, деревьями — это очень энергетизирующий опыт, который освобождает от гуманоидного снобизма и наделяет очень полезными талантами! Эта девушка после сессии стала понимать, как разворачивать события в свою пользу -- то есть научилась направлять точечно свою ранее рассеянную силу. Прошлая жизнь настоящая всегда, как показала и эта регрессия, связаны -- вояджер видит то прошлое воплощение, которое ему необходимо именно на данн момент.

Запрос: как только я увидела его, меня пронзило током — «это мой мужчина». А когда мы сидим за одной партой в Университете — ощущение, будто мы взлетаем и парим… Мне страшно смотреть в его глаза — потому что тогда я растворюсь совсем, и я боюсь потерять себя… Я чувствую спинным мозгом его настроения, мысли, ощущения — это какая-то магия, он — явно мой человек из прошлой жизни. Интересно, при каких обстоятельствах мы встречались в прошлых воплощениях — там явно была любовь…

Сессия: «Мы на лошадях скачем, скрываясь от погони. Мы — богато одеты, феодалы, у него и у меня свои замки. Почему мы скрываемся? Он обвинен в заговоре против короля — его оговорили… Он женат! Его жена — дочь короля! Про нас, любовников, рассказали сюзерену, и он в гневе. Но не столько из-за позора дочери, просто поверил, что маркиз — Жак… его имя… плел заговор против престола. Господи, а ведь мы с ним учим французский в Универе… Ходим непонятно, зачем на этот язык. Знаем английский, но еще ходим и на французский — вот, что нас влечет — наша Родина по прошлой жизни. Мы несемся, что есть мочи, пытаясь пересечь границу, мы въезжаем во владения нашего друга — у него очень красивый, высокий замок. Он обещал нам укрытие, мы могли бы переждать некоторое время в его подвалах, скрыться, а потом переправиться заграницу. Мы на конях стоим на стене, ищем лестницу — с другого конца к нам движется процессия воинов. Наш друг нас предал, он впустил стражников короля. Мы в осаде. В какой-то момент мы долго смотрим друг другу в глаза — да, его взгляд — этот взгляд, когда он смотрит на меня, и я не могу его выдержать, я теряю сознание всегда, когда он так смотрит на меня — может, поэтому — и мы, взявшись за руки, прыгаем вниз, с башни! Господи! Мы выбрали вместо пыток, разлуки, несправедливого суда СМЕРТЬ. (девушка плачет)

Результат регрессии: погружение показало, что однокашник девушки действительно человек из прошлой жизни и это неудивительно, обычно при кармических встречах, люди сразу же это чувствуют: смотрят друг на друга, и хотя видят впервые, ощущают, будто знают друг друга тысячу лет. И такие встречи надо очень ценить… Вскоре молодой человек пригласил ее на свидание, и сейчас они начали встречаться…

Запрос: почему я всегда отталкиваю от себя мужчин, к которым очень не ровно дышу и с которыми не то, что «искра пробежала», а целая шаровая молния пронеслась? Почему я все делаю им назло и поперек: наливаю старый чай, не подаю ужин, всячески их принижаю и так далее, хотя для мужчин-друзей готовлю вкуснейшие блюда и вообще сама хозяюшка-прехозяюшка? А потом в какой-то момент и вовсе прерываю отношения: или сама инициирую разрыв, или выгоняю его, или грублю так, что он сам уходит от меня? Сама потом очень страдаю, будто вонзила себе кинжал в сердце? Возможно, воспоминания о прошлых жизнях помогут нащупать причину данного странного поведения, которое, кстати, повторяется с 9 лет…

Вот какие пришли воспоминания о прошлых жизнях во время сеанса.

Сессия: «Я — служанка при замке в красивом синем платье с белым передничком и белой шапочкой. Мне примерно лет 19, я — воображуля, высокого мнения о себе, очень красивая. Я отвечаю за уборку полов. Я их намываю в лучших традициях Золушки — танцуя. У меня есть подруга — мы с ней всегда спорим, кто будет отвечать за ту или иную обязанность. Кто посуду отнесет на кухню, кто подметет и так далее. Это моя мать в этой жизни. Мы одновременно любим друг друга и ненавидим — очень странные взаимоотношения. Я очень влюблена в егеря — ему 30 лет. Он необыкновенно силен и очень красив. Мы начинаем встречаться в лесу, на озере, в лодке, в камышах — у нас безумная страсть и влечение друг к другу! И однажды я просто гуляла по берегу и увидела на озере в лодке два силуэта — один из них точно был мой возлюбленный, а второй — моей подруги… Мое сердце кольнуло, я обезумела от ревности. И на следующее свидание с любимым я принесла ему отравленную пищу. Он умирал у меня на руках, а я все шептала: «Как ты мог мне изменить с Янушкой — она же моя подруга????» А он мне ответил, улыбаясь: «Я просто учил ее стрелять по уткам». (Вояджер плакала...) Когда я вернулась в замок, я не находила себе места — перед глазами стоял образ умирающего возлюбленного. И я больше не хотела жить: я в наказание начала постепенно травить себя (на сразу лошадиной дозой как его, а постепенно). Моя кожа стала покрываться струпьями и язвами. От меня все шарахались — и только верная Янушка (вот почему моей матери не нравился ни один мой жених — она всегда боялась подсознательно той же трагедии) несмотря на все наши давнишние споры и пререкания, ухаживала за мной, сидела на моей постели. И я умерла в страшнейшей агонии — это было для меня самонаказание за убийство любимого».

Результат регрессии: Воспоминания о прошлых жизнях помогли девушке почувствовать ту гремучую смесь вины, страха предательства, агонии смерти и самонаказания, идущую вкупе с сильнейшим чувством желания близости и любви.

Запрос: молодая мать четверых детей рассказала: "У меня все валится из рук. Не знаю, как жить и для чего мне все эти испытания; у мужа тоже не ладится с бизнесом: то партнер умрет, то инвестиции заморозят, то еще что-нибудь. Хотелось бы увидеть прошлую жизнь, где все было в гармонии: и в семье и на работе". 

Сессия: еще на этапе похода в природное место силы, она вспомнила как 8-летней девчушкой запускала воздушного змея и ей было очень-очень легко, хорошо и спокойно. Девушка находилась в воспоминании довольно долго и ее подсознание не стремилось идти дальше в прошлые жизни. Видимо, психике на том этапе было достаточно. 

Результат регрессии: несмотря на то что вояджер не попала в прошлую жизнь, а "осталась" в детстве этой жизни, итог оказался феноменальным! После погружения ее «воздушный змей» остался с ней навсегда! ОТныне она стала ощущать легкость, беззаботность и тотальнео счастье детства. Ее бизнес стал налаживаться: она заключила крупный контракт с престижным ритейлером.

Запрос: молодая, красивая девушка по профессии дизайнер решила выяснить, почему ей так комфортно и хорошо на природе, почему она ее так сильно чувствует?»

Сессия: При погружении она увидела себя шаманом какого-то племени, живущего в тропических лесах.
— Я очень люблю гулять по лесу. Я чувствую в нем каждый шорох, листочек, бабочки садятся мне на руку. Я различаю птичьи голоса, умею их имитировать.
Знаю, как лечить травами. Всех членов племени спасаю от недугов: и лекарственными растениями, и руками. Я уже умелый знахарь, а в молодости учился у нашего старого шамана. Чувствую равновесие, умиротворение, умираю спокойно и в то же время есть ощущение, что я что-то недоделал, чего-то не до конца понял, что мне надо еще чему-то было научиться. Да…. Мне постоянно чего-то не хватало… Будто не все взял от жизни… Какая-то тоска меня гложет… Ощущение, что я вроде бы помогал людям — все делал как надо, что от меня требовалось, выполнял свой лекарский долг, но при этом не чувствовал сострадания, любви… Дааааа, мало истинных чувств…

Результат регрессии: лицо девушки очень посветлело, она преобразилась — будто с первыми лучами солнца раскрылся прекрасный цветок: она стала мягче, чувственнее, спокойнее, увлеклась энергетическими практиками, которые у нее стали сразу получаться. Она стала больше доверять своим душевным порывам и интуиции…